- Couvercle rond, hermétique, à double ouverture pour verser
- corps ergonomique long et étroit
- translucide et granité
- gradué
- disquette ailette pour favoriser les mélanges et accélérer les émulsions
Recette avec le shaker
1 cuil. soupe de moutarde
1 couvercle de vignaigre
2 cuil. café de sel fin
1/2 cuil. café poivre moulu
complétez jusqu'à 1 cm du bord d'huile
Préparation :
Versez les différents ingrédients dans le shaker. Complétez avec l'huile. Fermez bien le couvercle. Secouez vivement.
C'est prêt !
Mayonnaise légère
1 cuil. soupe de moutarde
1/2 couvercle de lait concentré Gloria
1 couvercle d'huile
1/2 citron
sel, poivre, herbes
Préparation :
Versez les trois premiers ingrédients dans le shaker. Fermez bien le couvercle. Secouez vivement.
Ajoutez le jus du demi-citron, salez, poivrez et ajoutez des herbes si vous voulez. Refermez le couvercle, et agitez de nouveau deux à trois fois. C'est prêt !
Pâte à crêpes
Proportions pour 8 à 10 crêpes :
2 couvercles de lait
1 couvercle de farine (bien plein)
1 oeuf
3 cuil. soupe d'huile
1 pincée de sel
Préparation :
Versez les différents ingrédients dans le shaker. Fermez bien le couvercle. Secouez vivement.
C'est prêt !
Crème Chantilly
200 gr crème fraîche très froide
2 cuil. soupe de sucre glace
1/2 paquetde sucre vanillé (facultatif)
1 glaçon
Préparation :
Placez votre shaker au freezer le temps qu'il refroidisse (quelques minutes). Tous vos ingrédients doivent eux-mêmes sortir juste du réfrigérateur. Versez les différents ingrédients dans le shaker. Fermez bien le couvercle. Secouez vivement jusqu'à ce que vous n'entendiez plus de bruit.
C'est prêt !
Crème pâtissière
1 corps de shaker + 1 couvercle de lait
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
1 couvercle de farine
1 couvercle de sucre
2 sachets de sucre vanillé
Préparation :
Remplir le corps du shaker de lait. Versez dans une casserole et portez à ébullition.
Pendant ce temps, mélangez le reste du lait, les oeufs dans le shaker. Ajoutez ensuite la farine et le sucre. Agitez vivement. Versez le tout sur le lait bouillant et mélangez, en laissant sur le feu juste le temps de revenir au bouillon. Retirez du feu et ajouter le sucre vanillé.
C'est prêt !
13 commentaires:
Wonderful goods from you, man. I've understand your stuff previous to and you are just too magnificent. I really like what you've acquired here, really like what you are saying
and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it smart.
I cant wait to read far more from you. This is actually a terrific website.
Review my web blog: buy solar panels colorado
This excellent website truly has all of the
information I wanted concerning this subject and didn't know who to ask.
Visit my webpage; Mederma Stretch Mark therapy
You actually make it seem so easy with your presentation but I find
this topic to be really something that I think I would never understand.
It seems too complicated and very broad for me. I'm looking forward for your next post, I'll try to get the hang of it!
Review my webpage ford ranger
Hi there just wanted to give you a quick heads up.
The text in your post seem to be running off the screen in Internet explorer.
I'm not sure if this is a format issue or something to do with internet browser compatibility but I thought I'd post to let you
know. The style and design look great though!
Hope you get the problem solved soon. Kudos
Feel free to surf to my blog Ford Ranger Forum
It's not my first time to pay a quick visit this site, i am browsing this website dailly and obtain good facts from here every day.
My web page :: ford ranger
When I initially left a comment I seem to have clicked on the
-Notify me when new comments are added- checkbox and from
now on every time a comment is added I receive 4 emails with the exact same comment.
There has to be an easy method you can remove me from that service?
Thanks!
Also visit my blog post ... ford Ranger forum
Wonderful article! We will be linking to this great content
on our website. Keep up the good writing.
Feel free to surf to my web blog - blogs.rediff.com
An impressіve share! I have just forwardeԁ thіs onto
a frіend who was сonduсting a little homeworκ on
this. And he actuallу bought me lunch ԁue to the faсt that
I fοund іt for hіm... lol. So let mе reword this.
... Thanks for the meal!! But yeah, thanks for
spending the timе tο discusѕ thiѕ subjеct heгe on your site.
my web ѕite: nummerupplysningen
Hi there to аll, іt's truly a pleasant for me to pay a quick visit this web site, it includes important Information.
my blog :: rhinoplasty top surgeon []
Hi there Dear, are you genuinely visiting this web site regularly, if so afterward you will definitely obtain nice knowledge.
Here is my website :: jackpot 6000 ()
Very nice article, exactly what I was looking for.
my web site nummerupplysningen.se (tiauetxfsxbx.Bravesites.com)
Hello, yup this article is actually pleasant and I have learned lot of things from it regarding blogging.
thanks.
Feel free to surf to my blog post ... casino online
best electronic cigarettes, ecig, e cigarette, electronic cigarette, e cig forum, e cigarettes
Enregistrer un commentaire